EURUSD

 

歐元昨日亞洲盤反復震盪在小的區間之內,歐元的震盪主要是政治的不穩定以及法國的大選等原因,但歐元上漲並非歐元的原因而是因為美元成就了歐元的上漲,特朗普的講話看空美元導致歐元的意外反彈,短期歐元會持續反彈今日回調後多為主。
 

今日操作建議:1.0641區域低多,止損1.0600,目標1.0695、1.0732區域 

 

 

XAUUSD

 

黃金昨日3點突破1277高點後,突破4小時上升阻力位轉為支持線,同時特朗普講話支持美元下跌黃金上漲,講話事件導致黃金大幅度的上漲,週五市場休市所以行情波動有限,技術上黃金回調後低多為主。

 

今日操作建議:1281-1282區域低多,止損1277,目標1290、1295區域 

 

 

USOUSD

 

原油昨日如預期晚間回調,連續的上漲各週期技術指標已經嚴重的超賣,短線回調主基調,今日我們建議原油技術性的高空,連續上漲之後短線回調看力度決定是不是還是中線多頭,關注更多的戰爭問題以及經濟數據。

 

今日操作建議:53.10區域高空,止損53.50,目標52.60、52.15區域

 

a658c385d7705765faab061d67c79993.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 gscfx 的頭像
gscfx

GSCFX金石資本

gscfx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()